Пилатес
PILATES - силовой класс, статичная нагрузка на все группы мышц. Подходит для любого уровня подготовленности
Черлидинг
Основной деятельностью ШСК является:
- проведение среди обучающихся ОУ и их родителей (законных представителей) широкой пропаганды здорового образа жизни, личностных и общественных ценностей физической культуры и спорта в ОУ…
Плавание
Основной деятельностью ШСК является:
- проведение среди обучающихся ОУ и их родителей (законных представителей) широкой пропаганды здорового образа жизни, личностных и общественных ценностей физической культуры и спорта в ОУ…
Кроссфит
Комплекс высокоинтенсивных упражнений с элементами из тяжёлой атлетики
Стретчинг
Упражнения на растяжку и гибкость всех групп мышц для людей любого уровня подготовки
Силовые направления
Upper Body
Специальная тренировка для мышц верхней части тела; рекомендуется для всех уровней подготовленности…
Садимся на шпагат
Stretching – это система упражнений, основная цель которых растяжка связок и мышц, а также повышение гибкости тела
Урок, направленный на развитие гибкости, с использованием специальных упражнений на растягивание. Увеличивает подвижность суставов, эластичность связок, даёт общее расслабление и релаксацию; рекомендуется для всех уровней подготовленности.
Pilates
Тренировка по методу Дж. Пилатеса, направленная на укрепление и формирование внутренних глубоких мышц спины, брюшного пресса и малого таза, с использованием дополнительного специального оборудования; рекомендуется для всех уровней подготовленности.
РУСАП
Система специальных спортивных комплексов, разработанная на основе подготовки Вооруженных сил Российской Федерации, адаптированная для людей занимающихся фитнесом и ведущих здоровый образ жизни. Физическая подготовка по системе РУСАП представляет собой тренировочный процесс, направленный на развитие физических качеств и способностей (в том числе навыков и умений); рекомендуется для подготовленных.
Super Sculpt
Силовая тренировка для всех групп мышц, с использованием различного оборудования, направленная на уменьшение жирового компонента; рекомендуется для всех уровней подготовленности.