Фитнес-клуб "X-Fit" Аврора Premium

Сеть фитнес-клубов X-Fit — одна из крупнейших в России. Потому наши спортивные центры можно найти в полутора десятков городов нашей страны. При этом мы постоянно развиваемся, сеть расширяется, и вполне возможно, что уже завтра клуб под нашим брендом откроется по соседству с вашим домом!

Но самое важное все же не это. Главное, что где бы вы ни находились и какой бы спортивный центр сети X-Fit ни выбрали, вы можете быть уверены, что получите только лучшее: современное оборудование, грамотных инструкторов и выгодные расценки на наши услуги. X-Fit — фитнес, доступный каждому!

Тренажерный зал X-Fit Аврора Premium

Тренажерные залы престижной сети фитнес-клубов X-Fit светлы и просторны. Тренажеры удобно расставлены по зонам – кардиотренажеры отделены от силовых. При этом, выполняя круговую тренировку или работая в сплите, вам не нужно будет бегать через весь зал в поиске нужного тренажера. Ведь все необходимое находится рядом! Это и блочные, и рычажные тренажеры, и силовые рамы/машины, как тренажеры Смитта и Гаккеншмидта. Все оборудование для фитнеса поставляется престижными брендами Life Fitness и Hammer Strength. Более подробную информацию о наличии того или иного тренажера узнавайте у фитнес-менеджера своего фитнес-клуба сети X-Fit.
СЕКЦИИ

Аэробика

Занятия аэробикой — классика для любого фитнес-центра. Но сеть спортивных клубов X-Fit предлагает своим посетителям намного больше, чем банальные групповые упражнения или уроки с индивидуальным...

Силовая тренировка

Силовые занятия развивают мышечную выносливость, увеличивают мышечную силу, позволяют создать прекрасный мышечный рельеф. Тренировка проводится с использованием оборудования: сборные штанги, бодибары...

Flex fit

Комплекс упражнений с использованием ролла, направленный на растяжку, развитие гибкости и релаксацию. Рекомендуется для всех уровней подготовки.

Pilates

PILATES MAT — занятие, направленное на формирование мышечного корсета, осанки, развития межмышечной координации и контроля над телом.

PILATES ADV (ADVANCED) — cложные упражнения системы Пилатес...

Yoga

YOGA — поступательное движение к гармонии тела и ума через равномерное неагрессивное вытяжение одних частей тела и расслабление других; управление дыханием. (Hatha yoga / Iyengar yoga)

YOGA ADV...

Танцевальные программы

Обучение танцам — услуга востребованная и популярная. Ведь тысячи молодых людей по всей России хотели бы научиться правильно и красиво двигаться под музыку — хоть в ночном клубе, хоть на выпускном...

Функциональный тренинг

Функциональный тренинг вовлекает в работу все мышцы тела, включая глубокие, так называемые постуральные мышцы. Он наиболее близок к повседневной физической активности, предоставляя телу естественную и...
Санкт Петербург, Петроградская наб., д. 18
Горьковская (0,9 км)
Площадь Ленина (1,3 км)
Выборгская (1,5 км)