Детская фитнес-студия "Радуга"

В самом названии “Радуга” заложено разнообразие возможностей, предлагаемых клубом.   Основное направление деятельности клуба - физическое развитие и оздоровление детей раннего, дошкольного и школьного возраста. Большой выбор спортивных секций для детей от 4 лет, и пропаганда занятий физкультурой для детей с 1 года!

СЕКЦИИ

Фитнес для детей 1,5-4 и 5-10 лет

Бесплатно
Детский фитнес - это уникальные занятия, соединяющие в себе элементы разных видов спорта. Фитнес для детей корректирует осанку, стопу ноги, верхний плечевой пояс.

Динамичная физкультурно...

Акробатика от 5 до 16 лет

Бесплатно
Акробатика помогает детскому организму лучше развиваться. С помощью движения ребенок выплескивает свою накопившую энергию, а это гарантирует отличное настроение и самочувствие Вашего ребенка. Движение...

Ушу для детей 3-7 лет

Бесплатно
У-шу для детей направлено в первую очередь на развитие таких навыков как сила, ловкость, гибкость, выносливость, координация, сила воли, память, а так же воспитание спортивного характера.

Уроки ушу...

Хореография для детей 3-7 лет

Бесплатно
Хореография есть основа всех танцевальных направлений.

На занятиях дети учатся координировать движения, развивать гибкость и пластику, изучают основные позиции и положения рук и ног в танце.

Занятия...

Бальные танцы для детей от 4 лет

Бесплатно
Бальные танцы в клубе "Радуга" проводят преподаватели спортивно-танцевального клуба "Омега", который работает уже на протяжении 15 лет и является Членом Федерации Танцевального Спорта Санкт-Петербурга...

Капоэйра для детей от 4 лет

Бесплатно
Капоэйра (capoeira) - это боевое искусство, возникшее на территории Бразилии. Она представляет собой уникальное и неповторимое сочетание элементов борьбы, акробатики и танца под аккомпанемент...

Хип-хоп для детей от 8 лет

Бесплатно
Обучение хип-хопу заключается в изучении базовых техник, которые заключаются в активном движении корпуса и ног, мягких прыжков и поворотов.
График занятий и всю прочую интересующую вас информацию...
Санкт-Петербург, пр. Косыгина, д. 25, лит. А
Проспект Большевиков (2,9 км)
Ладожская (3,0 км)
Улица Дыбенко (4,1 км)