Функциональный тренинг, кроссфит

750 рублей

Приобретая пакеты тренировок или абонемент на посещения клуба EVEREST, вы получаете доступ к групповым тренировкам по разным направлениям: кроссфит, фитнес, функциональный тренинг, сайкл, программа для поддержания здоровья спины. Испытайте все направления, а затем выберите то, что подходит вам больше всего, либо комбинируйте программы между собой для получения максимального результата. Тренировки проходят в одном из оборудованных залов клуба в зависимости от выбранной программы. Мы предоставляем весь необходимый для тренировок инвентарь.

Другие помещения в Санкт-Петербурге

Сдается спортивный зал для фитнеса, танцев и т.д.

Санкт-Петербург, ул. Правды, д. 11
Звенигородская (0,2 км) Пушкинская (0,6 км) Достоевская (0,7 км)

Залы для фитнеса

Санкт-Петербург, пр-т Загородный, д. 36
Звенигородская (0,3 км) Пушкинская (0,6 км) Достоевская (0,6 км)

У нас есть два уютных зала для танцевальных, спортивных занятий, большой зал площадью 90 м - для больших групп, и малый зал 27 м для небольших групп и индивидуальных занятий. Залы оборудованы новейшей звуковой и световой аппаратурой, шикарным паркетом, удобны и мобильны для проведения различных мероприятий и танцевальных занятий! Имеются 2 раздевалки - мужская и женская, кулер.

Зал в аренду для фитнеса

Санкт-Петербург, Земский пер., д. 11, к. 1
Удельная (1,7 км) Озерки (2,1 км) Пионерская (2,6 км)

в свободное время: для репетиций, тренингов, постановки свадебных танцев, набора танцевальных групп, набора фитнес-групп, аренда зала для йоги, для персональных тренировок.

г. Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, д. 169/4