Фитнес-клуб "Sorbatti Fitness Lab"

Фитнес-клуб Sorbatti Fitness Lab в ТЦ Эриксонъ

Все мы хотим выглядеть хорошо, обладать красивой и подтянутой фигурой, а также отличаться по возможности крепким здоровьем. И это действительно возможно, с тем только нюансом, что над собой следует постоянно работать. И значительно облегчить эту работу способен хорошо подобранный фитнес-клуб.

Что может быть лучше, чем снять на тренажерах накопившийся стресс долгого трудового дня. Тем не менее, когда мы подыскиваем хороший фитнес клуб, цены нас, как правило, пугают. Сложно найти вариант, который был бы одновременно и доступным, и качественным. Но, тем не менее, это возможно.

Если вы будете искать недорогой фитнес клуб в СПб, то обратите свое внимание на “Sorbatti Fitness”, который ничем не уступает дорогим клубам и тренажерные залам.

Что мы можем предложить?

Наш фитнес клуб, цены в котором приятно удивят каждого, может похвастаться как большими тренажерами и кардио-залами, так и наличием залов для единоборств, а также танцевальных и силовых групповых занятий. Наш фитнес клуб использует только самое новое и современное оборудование, при помощи которого вы сможете максимально быстро и эффективно достигнуть поставленной перед собой задачи.

Цены в нашем фитнес клубе приемлемы в сочетании «цена – качество», также мы предлагает к вашим услугам самых лучших тренеров, которые владеют как специальным образованием, так и достаточно большим опытом работе в данной сфере. Мало какие другие фитнес клубы СПб, цены на которые вас устроят, способны предложить вам подобные условия.

Таким образом, не стоит терять свое время зря. Лучше сразу же обращайтесь в “Sorbatti Fitness” — фитнес клуб, цены в котором говорят сами за себя. Еще никогда достигнуть идеальной фигуры не было так легко и просто. Занятия у нас придутся вам по душе.

Вас ждет современная кардиозона, просторные тренажерные залы, зал единоборств, уникальный тренажер «KINESIS», который может заменить целый тренажёрный зал и подходит для людей любого возраста и физической подготовки. Среди групповых программ: миофасциальный релиз, 4DPRO, бокс, йога, пилатес, силовые и танцевальные классы. Кроме того, вы сможете воспользоваться финской сауной и инфракрасной кабиной.

Групповые программы

тренажерный зал, пилатес, лечебная гимнастика, interval, аэробика, занятия для беременных, стретчинг, фитнес программы, йога,боевые искусства, танцы

Банный комплекс

финская сауна, инфракрасная кабина

Прочие услуги

фитнес магазин, СПА, персональные тренировки

Тренажерный зал

СЕКЦИИ

Фитнес

Все интересующие вас подробности уточняйте по телефону.

Лечебная гимнастика

Аэробика

Школа Карате Кёкусинкай

В основе школы карате Кёкусинкай лежат принципы самосовершенствования, этикета, дисциплины, это всё то, что позволяет организовать себя, работать над своими слабостями и тем, что необходимо в жизни...

Бокс для всех желающих

Занятия проходят с новейшим оборудованием в залах, оснащенных прогрессивными системами, укомплектованными всеми необходимыми атрибутами, системой персонального тренинга с учетом физических...

Клуб "самооборона 100%"

Главными задачами клуба являются: обучение населения навыкам самообороны по авторской программе "Самооборона 100%", популяризация систем личной безопасности, формирование качеств личности – активной и...

Настольный теннис для всех желающих

100 руб./час
Настольный теннис служит укреплению здоровья человека, вырабатывает у него такие качества, как ловкость, глазомер, быстроту мышления, то есть все то, что пригодится и в обыденной трудовой жизни. Его...

Tae-bo

Класс, включающий высокоинтенсивную аэробную и силовую нагрузку с использованием элементов восточных единоборств.

Zumba

Танцевальный класс. Комбинация захватывающего энергичного танца и аэробной тренировки. Используются движения из меренге и хип-хопа, сальсы, из танцев самба и фламенко.

Танец живота

Все подробности уточняйте по телефону.

Пилатес

Система упражнений, направленная на укрепление мышц тела, минимизирующая нагрузку на позвоночник. Включает упражнения на развитие гибкости и удлинение позвоночника.

Йога

Психофизическая практика, основанная на древних индийских традициях. Урок направлен на гармонизацию тела и души.

Занятия для беременных

Стретчинг

Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр-т, д. 60а
Выборгская (0,6 км)
Лесная (1,2 км)
Петроградская (1,8 км)