Центр йоги "Шакти"

Атма Крия Йога • ОМ-Чантинг • Просто Медитация в Санкт-Петербурге

Мы хотели бы поделиться с вами техниками, которые меняют и наполняют жизни людей по всему миру. Они прекрасно подходят для современных и активных жителей мегаполиса, любого возраста и не требует физической подготовки. Все упражнения основаны на работе с сознанием, используя дыханием. 

Об эффективности техник говорят на только тысячи практикующих людей со всего мира, но так же и результаты научных исследований Hale Clinic, London. 

Om-Chanting- это звуковая групповая медитация, Во время пения звука ОМ внутри круга людей, организованного особым образом, усиливаются восстановительные процессы на различных уровнях: физическом, эмоциональном и ментальном. Гармонизируется и структурируется пространство вокруг радиусом два километра, что приносит пользу так же окружающей среде. 

Simply Meditation- простые и одновременно мощные техники индивидуальной медитации, которые занимают 15 мин. в день..Это древние практики, которые адаптированы для современных активных людей, помогающие раскрыть сердце и привнести состояние Любви и покоя в повседневную жизнь человека. Техники проходили научные исследования в течение 30 лет и подтвердили свою эффективность.

Atma Kriya Yoga- это простые и еще более глубокие техники йоги и медитации. Она включает себя асаны, пранаямы, мудры, техники медитации, а также групповую звуковую медитацию ОМ-Чантинг. Атма Крия раскрывает истинную природу человека, которая есть Любовь, а также дарует исцеление на всех уровнях.

Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 11
Достоевская (0,2 км)
Владимирская (0,3 км)
Маяковская (0,6 км)