Танцевальная студия "Tequila Dance"

Школа работает с января 1996 года как специализированная школа танцев для англоязычного населения. Основной массой посетителей были иностранцы, работающие или обучающиеся в Санкт-Петербурге. Студия тогда называлась " The Champion " (“Чемпион”), а уроки танцев читались на английском языке. Бывали даже комические случаи, когда звонили и спрашивали: “Скажите, это здесь обучают английскому в танце?“. Через 2,5 года студия стала именоваться “Текила Данс”. Почему именно “Текила”? Дело в том, что изначально в студии изучались преимущественно латиноамериканские танцы, а “текила” - слово самое что ни на есть латиноамериканское. Танцы слегка кружат голову - “текила” имеет тот же эффект.   В свое время за “Текилу” вступали лучшие танцевальные пары топ-класса города и страны. Осенью 1999 г. студия вступила в Федерацию танцевального спорта Санкт-Петербурга, чуть позже - в Союз танцевального спорта Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургскую федерацию современных и эстрадных танцев.  

СЕКЦИИ

Танцы для детей 3-5 лет

Занятия Baby Dance проходят по средам с 17:00 до 17:45 и по субботам с 13:00 до 13:45.
Уточняйте расписание занятий по телефону.

Хип-хоп для детей 10-14 лет

График занятий уточняйте по телефону.

Современные танцы для детей 6-9 лет

В этой группе ребята знакомятся с основными направлениями музыки и танца, изучают основы классического танца, зачатки хореографии и сценического мастерства.

Танцевальная студия "Tequila Dance"

Изучаемые в студии направления:
- lady style;
- hip-hop;
- solo latina;
- club dance;
- erotic dance;
- бальные танцы;
- go-go;
- belly dance;
- juzz funk;
- dancehall;
- strip dance;
- сальса...

Танцы для детей 6-7 лет

Занятия проводятся по средам с 18:00 до 19:00 и по субботам с 14:00 до 15:00.
Уточняйте расписание занятий по телефону.

Танцы для детей 4-5 лет

В этой группе ребята усваивают примитивные понятия о ритме, такте, учатся его слышать и ему следовать. Прививается навык повторять упражнения за учителем, друг за другом – имитация чьей-то...
Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 22
Невский Проспект (0,8 км)
Адмиралтейская (0,8 км)
Гостиный Двор (1,2 км)