Горнолыжный комплекс "Золотая долина"

«Золотая Долина» —  современный горнолыжный курорт европейского уровня, прекрасная площадка в Ленинградской области для деловых и развлекательных мероприятий любых форматов, аренда коттеджей. Расположенная на вершине горнолыжного склона и окруженная живописной лесопарковой зоной, она как нельзя лучше подходит для масштабных тимбилдинговых состязаний, бизнес-сессий, организации корпоративного отдыха. Площади и ресурсы позволяют принять и обслужить для активного корпоративного отдыха до 600 человек одновременно.

Вело парк

В 2015 году на горнолыжном курорте «Золотая долина», появился первый на Северо-Западе России полноценный велопарк!

С подъемником, отличными трассами, проживанием и планами на долгосрочное развитие. Трассы строятся уже на протяжении двух лет, практически «вручную» – тщательно и продуманно. Подъемник – дисковый бугель с плавным механизмом.

Сноуборд парк

Парк имеет несколько линий, они идеально подходят как для новичков, которые только начинают пробовать свои силы в фристайле или джибинге, так и для продвинутых райдеров, которые уже отрабатывают новые трюки. Также в парк наведываются и профессионалы в свободные дни от сборов и соревнований.

Горнолыжный комплекс "Золотая долина"

В настоящее время на горнолыжных склонах разместились 12 современных трасс различной степени сложности с перепадом высот от 10 до 105 метров и протяженностью от 70 до 1100 метров. Благодаря разнообразию трасс любой из гостей найдет себе подходящий склон. Так, первый и второй склон облюбовали горнолыжники и сноубордисты среднего уровня, а также любители со стажем за интересный рельеф трасс.
Ленинградская обл., пос. Коробицыно