Фитнес клуб "Фитнес Палас" cписок секций аренда

контактная информация

Санкт-Петербург, Конногвардейский б-р, д. 21а (см. карту)

fitpalace.ru

Василеостровская (26 мин)
Адмиралтейская (28 мин)

Залы: cycle зал

описание

«Фитнес Палас» - спортивный клуб ПРЕМИУМ класса, расположенный в самом центре Петербурга, во флигеле Николаевского дворца рядом с Исаакиевским собором и Медным всадником. Клуб, где историческое прошлое помещений, виртуозно переплетаясь с современными интерьерами, создает неповторимую атмосферу для Ваших занятий: профессионально оснащенные тренажерный и кардио- залы, зал восточных единоборств, зал бокса, Spa-салон и уютный клубный ресторан. Уникальный по своему месторасположению и оснащению теннисный корт с покрытием Gerflor Taraflex и амортизирующим основанием признан как профессионалами, так и любителями тенниса, одним из лучших кортов в городе. Место, где нет суеты и спешки, где созданы все условия для достижения поставленной цели в работе над собой. Мы знаем, как Вы цените комфорт и конфиденциальность.


Тренажерный зал "Фитнес Палас"

Современный тренажерный зал.



Секции

Аэробика для всех желающих

Количество поклонников спортивных занятий по аэробике бесчисленно. И это объяснимо: ведь здесь все очень просто, но эффективно! Движения направлены на учащение дыхания и активизацию работы различных групп мышц.

Степ-аэробика для всех желающих

Особой популярностью в последнее время пользуется степ аэробика (или step aerobic). Она включает в себя не только простые шаги на степ-платформе, но и много танцевальных элементов и частично силовую нагрузку. В групповых step-занятиях есть где разгуляться фантазии. Нагрузка достигается за счет большого количества повторений при разучивании движений, высоты степа, темпа музыки, который зависит от уровня подготовки группы, и колеблется от 120 до 138 ударов в минуту.

Пилатес для всех желающих

Урок направлен на укрепление глубоких мышц живота, спины и тазового дна. Основа тренировки – включение в работу центра тела. Цель тренировки – подтянутое тело, улучшение осанки, уменьшение риска травматизма. Использование малого специального оборудования позволяет сделать тренировку более интенсивной и эффективной. Рекомендуется для начального и среднего уровня подготовленности.

Йога для всех желающих

Тренировка, направленная на достижение полной гармонии между физической, умственной и моральной сторонами жизни. Тренировка помогает достичь душевного спокойствия, равновесия и гармонии. Регулярные занятия будут способствовать укреплению мышц, улучшению осанки, увеличению подвижности суставов и профилактике травм.

Дэнс-микс для всех желающих

Танцевальный формат класса позволяет инструктору использовать все возможные танцевальные стили: Latino, Aerobic Dance, Fusion и др. Танцевальные классы превосходно развивают координацию, улучшают самочувствие и поднимают настроение.

Направления: современные;

Иайдо для всех желающих

Занятия по иайдо в Фитнес Паласе проводятся персональным инструктором, заслуженным мастером восточных единоборств Станиславом Кулаковым. Вы сможете познать всю глубокую философию восточных единоборств и научитесь управлять как своим телом, так и эмоциями.

Тхэквондо в Фитнес-клубе "Фитнес Палас"

Теннисный клуб "Фитнесс Палас"

Теннисный клуб «Фитнесс Палас» стоит особняком среди нескольких десятков теннисных клубов Санкт-Петербурга. Отличительной чертой теннисного корта, расположенного в красивом здании постройки XIX века, является удобное расположение в центре города и его обустройство на высоком уровне.

Фитнес-клуб "Фитнес Палас"

Аэробика, йога, пилатес, теннис, тренажерный зал и другое.

Направления: боди-памп;


Аренда

Теннисные корты "Фитнес Палас"

Атмосфера «отдельного» корта, позволяет игрокам чувствовать себя свободно и раскованно. Отсутствие посторонних шумов, хорошая акустика зала, делает общение «тренер-ученик» максимально комфортным.

Имеется удобная тренировочная стенка для 4-5 игроков.