Бойцовский клуб "Витязь" cписок секций

контактная информация

Санкт-Петербург, ул. Джона Рида, д. 14, к. 1 (см. карту)

spbvityaz.ru

Проспект Большевиков (17 мин)

описание

Бойцовский клуб Витязь в Санкт-Петербурге - один из лучших бойцовских клубов в России. Общая идеология клуба заключается не только в физическом воспитании человека, но и в воспитании его силы духа и дисциплины. 

Каждый новый член клуба, который следует нашим правилам, становится полноправным участником сообщества. Новый современный интерьер, уникальный комплекс спортивного оборудования, возможность тренироваться рядом с чемпионами и дружелюбная атмосфера создадут необходимые условия для Вашего роста в спортивном и духовном плане. 

Витязь - один из передовых бойцовских клубов Санкт-Петербурга. Лучшее в городе спортивное оборудование, тренеры высокой квалификации и серьезный подход к каждой Вашей тренировке.

Тренерский состав клуба Витязь позволит Вам получить максимальную отдачу от каждой тренировки. Среди наших тренеров есть чемпионы Европы, России, Санкт-Петербурга, победители всероссийских и зарубежных турниров, мастера спорта и заслуженные спортсмены.

 

Клуб работает с понедельника по субботу включительно. 

Воскресенье - выходной день.

Расписание на нашем сайте


Мы в инстаграме - @vityaz_spb


Зал единобрств
Зона кроссфит


Секции

Бокс в клубе "Витязь"

Бокс - спортивный вид единоборства зародившийся еще в 688 году до нашей эры и ставший частью Античных Олимпийских Игр. Бокс каким мы его знаем сейчас появился в Англии в начале 18 века. Основной особенностью бокса является нанесение ударов только руками. Победа в бою может быть достигнута начислением очков, нокаутом или техническим нокаутом. Бокс имеет свои четкие правила и ограничения, нарушение которых штрафуется.

Зона бокса борьбы и функционального тренинга оснащены современным оборудованием позволяющим комплексно развиваться по всем направлениям. Гребной тренажер, беговая дорожка, ветровой велотренажер, лыжный тренажер помогут Вам добиться максимального эффекта от физической подготовки на тренировках

Ножевой бой

Крупнейшая и единственная полно-профилирующая в России и странах СНГ Школа ножевого боя, имеющая филиалы и представительства в 37 городах 7 стран Мира объявляет набор в новые группы. Преподаваемая в Школе Система позволяет обучающемуся не только овладеть навыками работы с ножом, вывести на новый качественный уровень свою скорость, реакцию, рефлексы, значительно улучшить физическую форму, но и всестороннее гармонично развиваться как боец (воин) и как личность. Все вышеперечисленное в совокупности дает человеку необходимое в его жизни умение, а именно умение контролировать свое жизненное пространство, чувствовать себя в безопасности, а значит жить полноценной жизнью двигаясь к своим собственным целям.

В процессе обучения осваиваются базовые навыки и умения ножевого боя.

Кроссфит

Кроссфит-тренировки являются отличным дополнением к любой тренировке по единоборству. Ведет тренировки Денис Левизов, мастер спорта России по греко-римской борьбе. Кроссфит — это система тренировок, основанных на чередующихся базовых движениях из различных видов спорта, таких как тяжёлая атлетика, спортивная гимнастика, гиревой спорт, гребля, легкая атлетика. Все упражнения выполняются с высокой интенсивностью.

В процессе обучения развиваются следующие показатели:
-Работоспособность сердечно-сосудистой и дыхательной систем
-Выносливость
-Быстрота адаптации к смене нагрузок
-Сила
-Гибкость
-Скорость
-Координация
-Стрессоустойчивость под нагрузками

Тайский бокс (Муай-Тай)

Тайский бокс — спортивное единоборство, наиболее приближенное к реальному силовому конфликту. В минимальные сроки Вы сможете овладеть техникой, тактикой, а также рядом физических и психологических качеств, необходимых для успешного ведения боя.
Основное оружие муай тай – колени и локти, которые представляют наибольшую опасность в ближнем бое. На тренировках муай тай используется различная защита всего тела: шлем, боксерская капа, боксерские перчатки, боксерские бинты, защита на локти, защита на паховую область, защитные жилеты (полностью защищающие фронтальную область корпуса), защита на голень и стопу. Использование такой защиты сводит к минимуму любые травмы.

ММА

В ММА сочетается большое количество направлений, стилей и школ единоборств. Это полноконтактный бой, с применением двух основных техник: ударной и борцовской. На тренировках по ММА отрабатываются удушающие и болевые приемы, броски и ударные техники ногами и руками. В клубе Витязь вы можете ходить как на секции по классическому ММА, так и на секции греплинга.

Занятия по ММА в школе «Витязь» проводят неоднократные победители и призеры турниров и соревнований различного уровня. В нашей школе тренеры не обделят вниманием новичков или менее подготовленных бойцов, пришедших из других видов боевых искусств. В нашей школе существует четкое разделение на опытных и начинающих бойцов, что обеспечивает максимальную отдачу от тренировок. ММА один из самых опасных видов единоборств. Вместо бокерских перчаток в ММА используются накладки на руки с открытыми пальцами. Правила нашего клуба это приоритет вашей безопастности на тренировках. Для опытных бойцов мы предлагаем сильных спаринг партнеров, повышенный уровень физической подготовки, продвинутую технику.

Бразильское джиу-джитсу

Бразильское джиу-джитсу (порт. Jiu-Jitsu Brasileiro) — боевое искусство и международное спортивное единоборство. Это искусство возникло в начале ХХ-го столетия из дзюдо Кодокан, которое было самостоятельной молодой системой (основано в 1882 году), сформированной многочисленными школами (рю) японского джиу-джитсу. Бразильское джиу-джицу - это борьба в стойке и на земле(в партере), включает в себя технику сваливаний противника, болевые и удушающие приемы.

Бразильское джиу-джитсу – это позиционная борьба, главной целью которой является выйти в выгодное положение и сделать болевой или удушающий прием. Традиционная форма для борцов бразильского джиу-джитсу – это кимоно (Ги). Основной частью стратегии этой борьбы являются захваты за Ги и за пояс. В бразильском джиу-джитсу используется огромный арсенал болевых и удушающих приемов, а так же свипов (переворотов соперника), тейкдаунов (переводов в партер) и других приемов. В этом виде спорта нет ударов и экстремальной нагрузки на позвоночник.